Для тебя оставлю дверь открытой...

Любовь Падерина
Для тебя оставлю дверь открытой,
Ты неслышно в комнату войдёшь.
И в рубашке, золотом расшитой,
Растерявшись, слово не найдёшь.
Затаив дыханье на мгновенье,
Поцелуешь нежно, а потом,
Будто бы замедлится движенье
И согреешь вновь своим теплом.
Обниму, прижавшись нежно телом,
И, скажу:"Как долго длился сон,
Неизбежно время пролетело,
Но, сердечко бьётся в унисон".
Для тебя оставлю дверь открытой,
Ведь я знаю, скоро ты придёшь.
Это счастье - быть не позабытой,
Если любишь и с надеждой ждёшь.