Отболею,.. Отлечусь

Сергей Ланевич
Отболею,..Отлечусь…
Без возврата к прошлому…
Вот возьму и приучусь…
Ко всему ..Хорошему…
И тогда не отобрать
У меня ..Идилию…
Проще будет записать
На мою Фамилию…
Напишу тебе Стихов …
Рифмами чудесными…
Белым кружевом шелков
И моими ПЕСНЯМИ…
Развернись ,моя Душа…,
Распрямись со всхлипами…,
До чего ж ты хороша…
В Липецке под липами..
Посмотрю расклады Рун…
Разрешу ..Сомнение..-
То,что я Душою …юн,
Разве ..Преступление?!
То,что я еще ..пишу…
Нежные признания..,
То,что каюсь и …грешу..-
Разве ..Наказание?!
Разве нету для меня…
Радости немного?!
Хоть …бескрылого коня..,
Только бы от ..Бога…
Не Богатства на крови…-,
Я ищу ..Прощения…-
И хоть капельку ..Любви
За мои лишения…
За Сомнения и Боль…
И за муки Творчества..
Я играю эту … Роль…
С Именем и Отчеством…
Отболею,..Отлечусь…
Без возврата к прошлому…
Вот возьму и приучусь…
Ко всему ..Хорошему…