Ловеласное

Всегда Свами
Вы - молоды, богаты и красивы!
А я... Да что там! Просто не пришей
Рукав к тому, над чем ваш муж ревнивый
Трясётся пуще, чем над золотом Кащей.

Но верю я: мы всё-таки поладим,
И злата вашего хозяин стану я.
Пусть ненадолго... Но мгновений этих ради,
Я и живу, прелестница моя!


Примечание: прошу не путать ЛГ и автора. Последний довольно-таки моральный человек.