ночное... прогулочное...

Ида Браун
мой томный город пустеет.
надвигается ночь. за ней утекают мысли и события дня.
прочь.
по заснеженным проспектам, намотав, как попало, шарф.
я бреду уставшая от чужих рук, губ...
фраз.
челка падает на лицо. пальцы пахнут сигаретным дымом.
я захожу в цветочный. беру наугад лилии.
я знаю. ты не любишь цветы.
но они так красивы.
мимо проезжающих машин, загребая подошвами снег.
я спешу пожелать тебе спокойной ночи.
дорогой мой человек.
и пускай я не ведаю где ты живешь.
и возможно свет в твоих окнах погас.
я пытаюсь угадать.
мне так хочется дойти до тебя. добежать.
если мы встретились-значит не зря.
возвращаюсь домой.
обнимаю...звезда...