я отпустила

Ида Браун
моя терпкая женщина
пахнет никотином и смолой.
я вырисовываю на ней узоры пальцами,
а потом отправляюсь домой.
моя немного сумасшедшая женщина
умеет говорить на испанском языке.
я пью с ней портовый ром
забывая о тоске.
моя загадочная женщина
не любила собак.
я брала ее сзади жадно,
пытаясь объяснить, что я ей не враг.
моя женщина баскетболистка
укатила в другой город преподавать йогу.
до сих пор помню ее руки.
я изображала с ней недотрогу.
их было немного,
кто сердце прошел насквозь.
врозь...
а также врущих скандалисток и похуисток.
но планета замерла.
я отпустила всех,
когда увидела твои глаза.