Так просто

Olen
Бога в себе так просто не замечать...
Лишь ощущать, что кожа срослась с дождем,
а паутинка тоненького луча
между мирами сшила собой проем...

Если заметишь,  тут же и разделишь...
Я буду слушать море с тобой вдвоем...
Музыку Бог рождает, когда молчишь,
чувствуя мир..., не в спорах о нем самом.

Имени Богу, пожалуй, и вправду нет.
Как называть извечную, как прибой
матрицу силы...?
                Его изначальный свет,
вылепил скалы, реки и нас с тобой.