***

Леонид Погудин
..Туманы голубой мечты
Февраль развеял бурей снежной..
В которой исчезала ты,
Дразня потухшею надеждой
И горьким становился мёд,
Что на губах лежал помадой...
Блестел во взгляде тонкий лёд,
Делился жуткою прохладой...

То веселишься, то грустишь..
Зачем же вновь я верю слепо?
...Который день ты всё молчишь...
..Всё без тебя вокруг нелепо...