Красный снег...

Андрей Хавронский
Вокруг запах крови и чьи то тела,
На снег проливается красная водь
Я наглухо грязью замазал глаза,
Чтоб больше не видеть кровавую плоть.

Краснеющий снег под ногами лежит,
Здесь режут за правду и за вранье,
Убитых не помнят,трусливый бежит,
На небе чернеет воров воронье

Такие дела, очень странная жизнь
Любовь и семья это не про нее,
Она не дает даже шанса найти,
Она изначально дает приговор

И каждый с рождения уже виноват,
И каждый с рождения режет других,
Я грязью замазал свои глаза,
Чтоб больше не видеть адскую жизнь...