С Днём рождения! Насте Дедушкиной. Открытки

Оксана Киселева 7
Мягкий взгляд миндальных глаз,
Очень добрая улыбка!
Настя, как живёшь сейчас
И в душе поёт ли скрипка
Чувств прекрасных молодых?
Творчеством - всех удивляешь?
А отряды вспоминаешь,
Как тебе теперь без них?
С Днём рождения тебя,
Наша милая голубка!
Сей стишок пишу любя,
Оставайся нежной, хрупкой,
К людям - любящей и чуткой.
Пусть Господь хранит тебя!
Верных искренних друзей,
Творческих тебе свершений,
Милых сердцу увлечений
И удач по жизни всей!

05.02.2015г. Киселева О.К.