Лучшей подруге

Каролина Симонова
Быть может, нет причин сейчас смеяться,
Но знаю я, что нет причин грустить,
Прошу тебя, как можно чаще улыбаться,
Любить себя, и просто жизнь любить.
Ты так нежна, незабываемо прекрасна,
Хотя, быть может, ты считаешь по другому,
И даже я не удержалась от соблазна,
Всего на миг поддаться взгляду колдовскому.
Я улыбаюсь, если слышу этот голос,
Чуть-чуть с горчинкой, но такой родной до боли,
И ничего из моей памяти не стерлось,
Я помню все, что было связано с тобою...