Что за крестом Христа?

Николай Денисенко
    Взгляд со стороны:

      О Церкви

    В холщёвом рубище, босой
    Христос к народу шёл
              песчаною косой.
    Слово заветное Отца
    Нёс с кротостью и долею
                Агнца!
          ***
    Сегодня пастыри в лаптях
                не ходят,
    На хлебе и водице не сидят,
    Все иномарки водят.
    Постятся сёмгой и икрой,
    За крест Христа прячут
                грех свой!
    5188. 03.02.2015г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Что за крестом Христа?
   
    Фото: Иисус Христос в пустыне:
    И.Крамской 1872г.:www.liveinternet.ru