Во вселенной без сна...

Екатерина Крапивенцева
Во вселенной без сна только буквы и знаки,
Сигаретные кольца под свод потолка...
Во вселенной без сна километры бумаги,
Шелестящие холодно, будто река...

Во вселенной без сна ошалевшие люди,
Одинокий, простуженный чайника свист...
Во вселенной без сна многоточие будет
Пролжаться, пока не закончится лист..............................