Знаешь я очень скучаю

Денис13
Знаешь я очень скучаю
И даже если тебе все равно
тетрадь с черновиками листаю
где в словах пропуски через одно
Я не поэт, да я знаю
Так сказано было давно
Но от чего то так строчи терзают
Душу мою ревностно

Не знаю читаешь ли ты их
или тебе все равно
Но вот о тебе еще один стих
В котором что в слух мне сказать не дано
И в нем из слов я своих
пытаюсь сказать лишь одно

Пытаюсь сказать что хотел бы
Быть рядом с тобой сейчас
И сделаю все я чтоб
Видеть свет твоих радостных глаз
Надеюсь прочтешь ты хотя бы
Эту россыпь сбивчивых фраз
И не станет в тебе больше злобы
На то что такими сделало нас.
050215 1410