Сдал с потрохами...

Наталья Юмагужина
Каждый   день   на  "пять   минут"
к   жене   повадилась   подруга.
Полдня   за   столом   развлекают  друг  друга...
Но,  как  говорится,  пора  и  честь  знать,
к   порогу   подругу    идут   провожать...


Жена    тут    давай    малыша   поучать:
- Тётя   уходит,  что   нужно   сказать?!...
Ты   умненький    мальчик,  смелее,  Кирилл,
вспомни,  что   папа   вчера    говорил?...
- Ну,  вот,  наконец   эта   дура   ушла,
снова   весь   сыр   с   колбасой   сожрала...





          
      Иллюстрация   взята   из   интернета.