Нам пенсию добавили

Юрченко Олег
Нам пенсию добавили,
Гип-гип, ура, ура!!!
В беде нас не оставили.
Счастливая пора.
Мы рады.
Словно детство
Вернулось к нам опять.
Да, вот оно, то средство,
Что может в нас вселять
Надежду, что мы с голода
Так быстро не умрём.
Чтоб не замёрзнуть с холода
Бутылочку возьмём.
Нам, старикам, особенно
Не надо ничего.
Была б живая Родина
И Путин. Вот и всё!
А что добавку съели
Все цены уж давно,
И что? На самом деле:
Нам это всё равно.
Привычка:
Нас дубасят-
Мы весело поём.
Или тихонько квасим.
Хоть плачем,но живем.
      *****