Я под твоим крылом была

Букреева Елена
Я под твоим крылом была…
Такие чувства мной владели,
Как будто ангелы с небес
Ко мне на праздник прилетели!
Душа открылась, и звеня,
Она рвалась, дрожа и млея…
И пела, только для тебя,
Она с тобою быть хотела…
Теперь, моя душа нема,
Глуха ко всем,…окаменела.
Ты с наслажденьем,…не спеша
Втоптал, как в грязь, ее и тело…