Убийством сытая Европа

Рони Нури
Европа сыта, Европа технологична,
Только бизнес - ничего личного.
А жизнь резидентов устроена атлична...

Европа следит за соблюдением свобод,
чтобы сыт был избранный народ,
Не важно сколько "не людей" помрет...

Европа ресурсы сосет за гроши,
возвращая в Африку большие Ши-Ши.
Скоро там не останется ни души...

Европа спасет тебя всякий час,
Если ты педофил, если ты педераст,
Даже детишек тебе продаст.

Европа назовет ту страну примером,
Которая бомбит мусульман за веру,
Сама определяя гуманности меру.

Европа упрекнет в отсутствии свобод,
Если против геев страны народ,
Парадом им пройти не дает.

Европа молчит, когда в Одессе
Жгут безоружных на глазах у прессы,
Стоит ли Париж той черной мессы?

Европа помогает ВСУ на Донбассе 
убивать детей прямо в школьном классе,
Не забывая пересчитывать евро в кассе...

Гуманные Европы граждане-резиденты!
Истребив целые народы на многих континентах,
Они продолжают ту же политику,
Наслаждаясь при этом жизнью сытенькой.

3 миллиона "Я - Чарли!" кричали,
провокаторов-педерастов поминали,
А за упокой 6000 убиенных на Донбассе -
Не было печали...

5 фев. 2015