Ах Мадам!

Единственная Ева 2
Ах,Мадам!Прелестница,Кокетка!
Я о Вас мечтаю день-деньской.
Белокурой, ветреной нимфеткой,
Навсегда смутили мой покой.
Ах,Мадам!Какая грудь и шейка,
Изумруды васильковых глаз!
На запястье тоненькая змейка,
Рук точеных подлинный алмаз.
Я повержен редкостной лепниной,
Линий бедер и прекрасных ног.
Может Вас творец лепил из глины?
Как такое сотворить он мог?
Из ребра обычного Адама,
Изваять такую красоту..
Совершенную,шикарнейшую дамы!
Не пойму,пардон за прямоту!