Хрустальный звон капели за окном...

Евгения Тунева
Хрустальный звон капели за окном,
И щебет птиц весенних радует, конечно,
И дом мой наполняется теплом,
И музыка звучит так бесконечно…
И шепот ветра затихает в облаках,-
Они как ватные пугливые овечки,
Бредут туда, куда укажет взгляд,
Неторопливо, тихо и беспечно.
А я, уже лечу навзрыд,
Через ступени, повстречаться…
И плащ на вешалке забыт, -
Ведь сердце снова хочет счастья…