все поезда давно проходят мимо

Надежда Кудесница
Что, мой хороший? Ты грустишь иль плачешь?
не надо, милый, перестань, дружок.
Настанет новый день и будет все  иначе,
...возьми в кармане носовой платок.

А на окошке слезы дождь роняет снова,
стучит по крыше, словно забивая гвоздь,
Рассвет придет и день заглянет новый,
но мы с тобою снова будем врозь.

Я уезжаю скоро, мой дружочек милый...
так одиноко стало...мой билетик пуст...
все поезда давно проходят  мимо,
где остановка под названьем "Грусть".

24.11. 2014г