И яяяяяяя. Спорт и возраст - 82

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Из «тайной» переписки
в теме
«Возраст не помеха»
на сайте
“Железный фактор»…

Разговор
идёт
о новых «рекордах» дедушки
и их результатах,
для участников темы…

05.02.2015

Уважаемые!

Жизнь
Всегда
Подсовывает
Ситуации.
Чтобы
Ничего,
Не Делать...

Или:

Жизнь,
По - ло - ма - та - я...

Или:

Ворвался
Вихрь.
И Нет,
Защиты...

Пришлось,
отложить
прикидку...

Сделаю
и,
сразу сообщу Форуму
результаты
и поставлю картинки...

А,
так:

Увы.
И
Словоблуд
И,
Пустозвон...

п.с.

Прогноз:

25 на 100,
принимаю.*

*24 июля 2021 года
на Чемпионате
по лёгкой атлетике
мастеров - спортсменов ветеранов
в Вильнюсе,
горешок на 100 - е
показал результат:

24,91 сек.

Правда
с 2015 годику,
немножко
годочков,
До - ба - ви - лось...

***