Я рыбка...

Зззлая Зая
ЛЮблю тебя и это слово не нарушу
Я рыбка, но за тобой ушла я жить на сушу
И пусть вода мне ночью снилась
Чтоб быть с тобой, дышать я научилась
Люблю тебя, так будет бесконечно
Я рыбка, но море позабыла я навечно
Под ярким солнцем я теперь гуляю
Твоё я только имя повторяю
Люблю тебя и это слово не нарушу
Я рыбка, но за тобой ушла я жить на сушу
И я должна была погибнуть вскоре
Ты океаном стал, ты заменил мне море...