Там, где земля чужая

Алексей Квятковский
Там, где земля чужая,
Сладок и плод и злак.
В битве за урожаи
Душа становится зла.
Волки в овечьих шкурах
В очередях к кузнецам,
Самодовольно щурят
Ласковые глаза.
Взгляд их уже в грядущем,
Клыки раздирают плоть;
Всмотрись в идеально-бездушное,
Алчущее е*ло.
Видишь, какая грация?
Хищник встал на тропу...
Девочка в вышитом платьице,
Это теперь твой путь.