Любовь, - награда, иль проклятье?..

Ольга Селезнёва Золотая Няня
Мы ждём Любви, - как верх Блаженства!
Рисуем    в    мыслях..,  -  Совершенство!
Но       вдруг,       влюбляемся,       подчас,
Мы   в   тех,  кому... - "плевать",  на   нас!..

Любовь..,  -   Награда,   иль   Проклятье?
Мученье      Ада,      иль,     -     Объятье?..
Во        всяком        случае..,     -      Урок,
С     Любовью,     посылает,    -    БОГ !!!...