Двоих нас, не люби...

Ле Ди
Так нелегко порой в себе всё утаить,
Но я уже твоя...ну как мне с этим быть?..
Не слышу от тебя тех слов, что " Только твой!",
Ты говоришь, взамен "Я рядом", "Я с тобой!".

И на её звонки ты дашь ей свой ответ.
Ну почему во так? Скажи, ответь ей "Нет!".
И даже в час когда идем мы рядом,
Ты растворён в толпе, ты ищешь её взглядом....

И стоя у икон, зажжёшь свечу скорей,
Но ставишь не за нас, а за неё. Лишь ей...
И музыка о ней...Опять играет грусть.
И чтобы не смотреть, я просто отвернусь.

Наверное и в снах твоих, увы, уже не я.
Как сложно мне с тобой. Сложнее без тебя...
И находившись с ней, ты бредил обо мне.
Теперь же ты со мной и думаешь о ней.

О Боже, дай мне сил. И выход дай найти.
Ну а тебя прошу, двоих нас, не люби...