Старшему брату...

Алёна Музыка
Внутри тебя - океан.
Он заперт на 10 замков.
И верная стража на входе его охраняет безмолвно.
Ты рядом. Но вот - ускользаешь... я слышу лишь эхо шагов
Звучащих еще в коридорах
души... чтобы не было больно...

Намек на улыбку слегка
Касается краешка губ.
Что гложет тебя и при смехе? Что в безднах осадком осталось?
Печаль твоих добрых глаз, тепло твоих сильных рук...
Ты снова готов поддержать,
Порой, несмотря на усталость.

Внутри тебя океан...
И рокот доносится эхом
Не стихших доселе штормов, сквозь плотную стену дверей...
Снаружи - 10 замков. Быть может в нас что-то сломалось?
И мы разучились любить...
и верить,
и быть смелей...