31 июня

Владимир Щёлоков
В других мирах твой затерялся след.
Лишь рябью по воде в дорожке лунной...
Искал тебя. Тебя давно здесь нет.
Ни в мартах. Ни в апрелях. Ни в июнях.

Все также ровно вертится Земля.
И провода натянуты, как нервы...
Мы встретимся. К исходу февраля.
В последний день. Холодный. Тридцать первый...

С.Небов 3.02.2015 г.

------------------------------------------------

Искал тебя во всех мирах , повсюду,
В лесах дремучих средней полосы...
Искал в Египте , даже на Бермудах:
По знаку Зодиака я "Весы".

Я взвешивал свой шанс и днем и ночью
Пересчитал все месяцы в году...
Мы встретимся с тобою . Это точно.
В июне. Тридцать первого. Я жду.

Давно сказал мне Бродский по секрету
Что суждено нам встретиться судьбой,
Но в феврале.А мне по кайфу — летом.
В июне.Тридцать первого. С тобой.