нам кажется

Александра Сандакова
нам кажется, что жизнь длинна как рельсы,
бегущие по городам и странам.
нам кажется, что все проблемы,
пройдут когда-нибудь, но сами.

нам кажется, что мы успеем,
задуманное воплотить в реали.
когда на самом деле,
нельзя заглядывать в такие дали.

нам кажется, что это время,
не страшно в общем пропустить,
но все подаренные сроки,
нельзя напрасно и легко губить.

учиться нужно на ошибках,
своих или чужих, неважно.
вы просто не просиживайте жизни,
она в действительности так прекрасна.


P.S. : R.I.P. T.S.
2/02/2015