Судьба - разлучница...

Алёша Крылов
песня- стихи Алёши Крылова
музыка и исполнение - Виктора Бекк

https://www.youtube.com/channel/UCdgRZNyqIdG6igMBBMUrcew


Цвети ты "роза" вековая,
Ласкай и радуй взгляды всем,
Чтоб принял человек, страдая,
Весь груз своих земных проблем.

Красу и дух родного края -
Чтоб помнил боль земных потерь...
Да сберегла б подруга - память
Всех, кто мне дорог и теперь.

В краях далёких я скитаюсь,
Не тает снег в душе моей,
Как быть? Ведь Родина осталась
За бесконечностью земель...

Хожу подошвы протирая
Об ненавистность серых дней,
И то, что я теперь ласкаю
Мне не вернёт родных полей!

В душе остались птичьи стаи
И голос мамы у дверей.
Покосы, что теплом дурманят
И клёны в золоте кудрей.

Судьба - разлучница играет
Над зябкою душой моей...
Я не увижу лучше края,
Чем тот, что с детства всех милей!

             

*Слово «роза» — символ совершенства, стремления к прекрасному и несокрушимому.

          ~~~~~~~~~~~~~~~