Моя машина цвета глаз твоих

Алексей Ярославченко
Моя машина цвета глаз твоих:
Прозрачно-васильково-нежно-синих,
Жаль,  мы давно не делим  на двоих,
Просторы неба и проспектов шири…

Машина новая, о ней не знаешь ты,
На пассажирском месте не сидела,
Я в ней везу надежды и мечты,
И думаю о будущем несмело…

Я каждый раз, садясь в машину вновь,
Давлю на «газ» и жму на тормоза,
С тоскою вспоминая про любовь,
И про твои любимые глаза…

Рассвет даёт надежды робкий свет,
Коль  я безумно этого хочу -
Найду тебя, спустя десяток лет,
В своей машине новой прокачу!

Печаль в душе, а в небе ветер стих,
Склевало всё, что было, вороньё,
Я - мчусь в  машине цвета глаз твоих,
С мотора сердцем жарким, как моё…