Улетай...

Владимир Щёлоков
Отпускаю тебя насовсем, навсегда — ты свободна!
Я все двери открыл, и все окна свои распахнул.
Можешь течь к океану широкой рекой многоводной,
Можешь ветром лететь или бурей пуститься в разгул.
(Игорь Костромин"Отпускаю")
http://www.stihi.ru/2015/02/04/1358

------------------------------------------------------


Отпускаю тебя навсегда , за тобою не будет погони.
Можешь просто свалить или вызвать такси за свой счёт,
Я заметил давно блеск в глазах твоих потусторонний:
Улетишь на метле , там уплачено за год вперёд.

Я тебя не виню , ни о чём не прошу , не жалею,
Я все двери открыл , чтобы ты улетела скорей.
Забурлил унитаз , разгулялись , шумят батареи.
Рады даже соседи , толпа собралась у дверей.

Я свободен теперь , да и ты уже вольная птица.
Улетай , заждалась на ветвях тебя стая подруг.
Если в голову стукнет желание снова жениться,
Обращусь я к врачу , есть по блату знакомый хирург.