Такой порядок

Большаков Алексей
Не  люблю  группы  женского  писка
И  пищащих  средь  дам  мужиков.
Ты  -  мужик,  роль твоя  -  женщин  тискать,
Не  в  чадре  быть,  а  рвать  с  них  покров.

Ожидать  поклонения  слову,
Млеть  от  шелеста  дамских  похвал  -
Быть  бараном,  зарезанным  к  плову,
А  не  волком,  что  волю  познал.

Если  дама  своею  рукою
Прикрывает  от  ветра  меня  -
Как  мужик  я  копейки  не  стою,
Вольный  ветер  на  цепь  променяв.

Дама,  взявшая  волка  в  опеку,
Волководец  -  порядок  таков:
Для  неё  я  отныне  довеку
Не  вхожу  уж  в число  мужиков.

Быть  в  краю  комариного  писка,
Не  имея  подшёрстков  и  шкур, -
Всё  равно  как  растаять  ириской
Меж  зубов,  иль  пойти  на  шампур.

Папка 7-4 - стихотворение - 10