Мой День Рожденья без тебя...

Олег Ковтунов
Мой День Рожденья снова без тебя...
Последний? Первый? Нет - очередной...
А мне б сейчас увидеться с тобой...
Да вот с недавних пор к тебе нельзя

Ни на минутку, ни на на краткий миг.
Нельзя поцеловать, нельзя обнять...
Несправедливо наш устроен мир,
Ведь в нем всегда приходится терять

Нам самых близких, самых дорогих.
И что там дальше - кто же разберет?
Но чуда больше не произойдет...
Скорее бы в моей душе утих

Огонь любви, сжигающий до тла.
Он, все живое на пути губя,
Не сможет сердцу подарить тепла...
И День Рожденья снова без тебя...