Звезда акро

Светлана Дерид
З.агадочный мир опускает немую завесу времён...
В.друг завтра...становится явью вчерашнего дня.
Е.му я на встречу бегу, потому, что влюблён -
З.има убаюкает будни все те, без меня...
Д.авай, лунный путь мы с тобою пройдём до конца,
А.метистовым светом сияет наша Вера, Надежда в Творца!