Когда наступит завтра???

Ольга Кардаш
На вопросы отвечаешь: «Завтра
Сделаю, подумаю, скажу...».
Утром не наступит «Завтра» -- правда --
Всё «Сегодня», как ни погляжу.

Днём «Сегодня», вечером всё то же,
Утром вновь «Сегодня» настаёт.
Мысль про «Завтра» очень меня гложет --
Как оно к тебе с утра придёт?

Кабинет. Бумажек предводитель
Устремил свой взор в несчастный глаз:
«Говорю Вам, Завтра приходите --
Ходите Сегодня каждый раз!!!»

Кто найдёт, где «Завтра» притаилось,
И пошлёт волшебного гонца?
Ведь на Завтра куча дел скопилась,
А у нас Сегодня без конца.