Отболело... Прости!

Людмила Кострова
Боги - странный народ:
Юный мальчик Эрот
(Вот такой поворот)
В сердце выстрелил смело.

На излёте прошла
Мимо сердца стрела
И убить не смогла,
Только ранить сумела.

Я вчера поутру
Поняла: не умру,
Ну, кому по нутру
Верить  самообману?

Отболело... Прости!
Обо мне не грусти!
Дальше наши пути
Параллельными станут...

04.02.2015