Цель

Игорь Фирс
Живу в сплетённой паутине
Пытаясь, выходы найти,
Но утопаю, как в трясине,
Не находя себе пути.

Петляю в недрах лабиринта
И цель почти уже видна,
Маячит светом горизонта
И вдаль манит меня она.

Руза. январь 2015 г.