Кто вы

Борис Резников
  Кто вы? Безликое создание
 Рабы. Но возомнили себя как.
  Несётесь словно шторм на море,
 А в общем посмотреть
       Лишь слабая  волна.
...Вы незаконно созданное" Царство"
 В карманы ложите народное "бабло"
  Кичитись наслаждаясь своим счастьем,
 Но всё вернется к вам
                Как за  "Подло".
 Придурки демоны прошу вас -успокойтесь
  Не уж на вас  управы  нет?
    Пусть ваши дети, жены
        СОДРОГНУТСЯ
 Когда в стране такие мрази есть!

...Уймитесь, дайте жить Юго-Востоку
 Не убивайте жен и матерей ,
    Детей  и Стариков
        Кому всё это надо???
  Господь! Ты  этих " иродов"
    Избавь от нас скорей!!!