Брату Сашке...

Анатолий Гавинский 2
          Брату Сашке...

Ну вот, братишка, Тебя нет...
Ты нам оставил груз печали,
Покинув этот белый свет,
Уйдя в заоблачные дали.

Неведом нам судьбы удел,
Моей мечте, теперь, не сбыться,
А я, так встретиться хотел,
Как будто в детство возвратиться.

За жизнь с Тобой поговорить,
По-братски, как давно когда-то,
Но хрупкая порвалась нить,
И вот..., уже не стало брата.

Слезами грусть не излечить,
Хотя и нет тоске предела.
Нам остаётся лишь скорбить,
Смиряя боль души и тела.