Спешит пора журчащих вешних вод

Галина Спиридонова
Дождались, наконец, метелей,
Глубокие сугробы, красота!
В снегу деревья, сказочные ели,
И зимний лес, узоры и мечта.

Любуемся пушистым белым снегом,
И солнцем, снегирями на кустах,
И заразительным весёлым смехом,
Высокой горкою без чувства страх.

И солнце отражается от снега,
И невозможно не закрыть глаза,
Запрыгиваем в снег с разбега,
Всё это вьюжные метели, чудеса!

Февраль, совсем короткий месяц,
С зимой прощаемся на целый год.
Такое зимне-солнечное время,
Спешит пора журчащих вешних вод!

5.02.2015