Будущее

Антон Олегович Андреев
И сейчас я тебя обнимаю,
Только нету тепла, как раньше.
Ничего уже не понимаю,
Заблудились во лжи и в фальши.

От твоих волос пахнет также,
И глаза вроде также прекрасны,
Ты меня не любила даже,
А , не думав , кидала фразы.

И опять моя жизнь под наклоном,
И опять долго жить надоело.
Хоть бы прыгнуть с последним стоном ,
И взлететь в это чертово  небо.

А тебе пожелаю все также,
Наслаждаться, смяться и плакать,
И со всеми в  том траурном марше,
Улыбаясь, высчитывать такты.