В память о тебе...

Татьяна Жемаева
                Посвящается Ольге.

Одно мгновение...
И Нет Тебя...
И выключился свет,
Тебя ведь больше Нет!

Погасла искра та,
Что Ты зажечь смогла...
Вокруг твои друзья,
Но им не улыбнешься, никогда!

Не поцелуешь мать, отца
И не поднимешь на руки сынка.
Не скажешь Ты своим родным
Всё тех же слов...

Все мы стоим...

У ног твоих.
А Ты лежишь, безмолвно так,
Что резь в ушах
От тишины такой...лишь мрак.

Прощай Наш ангел!
Зашла твоя звезда.
Но добрых твоих дел,
Мы не забудем никогда.

Нам не забыть всё то,
Кем Ты была для нас.
А Ты спокойно спи,
Настанет ещё встречи час...

Но только не сейчас!

Горит свеча.
Всё, в память о тебе...
Молчим мы все...
И, опустело на душе.

Татьяна Жемаева 2013г. 4. февраль.