Легче умереть..

Сергей Вячеславович Дроздов
Ну что за жизнь?!
Все упирается в бюджет.
Живём в стране,
Богаче в мире нет!
Но до того опущенный народ,
Заглядывают все!
Друг другу в рот.
Не в коем разе,
Нам нельзя болеть,
Болеть увы..
Тут проще умереть.
Купить жильё,
Или построить дом.
Смешно..но умирать
Тогда вдвоём.
Дитя родить,
И вырастить дай Бог!
Здесь две семьи,
И к смерти на порог.
И дедушки и бабушки идут.
Для всех как не крути,
Смертельный труд.
Подумать страшно,
Что в такой стране,
Не жизнь ,а ковыряние в дерьме.