Классовые зазнансы, 92, и футурно...

Андрей Дэ-Лис
Зза*-деньги немецких банкиров                *= За, не Для, а Из-за чего..
здесь Ленин провёл револючьку;
штоб дальшэ смогли бы вампиры
сосать обескровленных русских...
Гды* Чясть возомнила -ся Цэлым,                *= гды-когда, ды-тогда..
ды* чернь обезумела вовсе.
И Сталин прибегнул к расстрелам,
вернуть штоб почтенье в народе...

Пока-ж= не изжыто нахальство;
и,- нижним посты ещё снятса...
Но, выбрыли если -начячек*,                *= начальниц; псевдо-буржуев..
до выборов вы-подчиняйся*?-!..                *= подчиняйтесь..
Не-жэт-ли*; опять распустили?-                *= не есть ли, из китайского..
В рабочих возникнет вновь жажда,-
дорваться до власти... : -Бастильи
разруша, шну*-трон лезет каждый...                *= на трон..

Придёт господин Жыриновский,
устроит -кровавую бойню;
и всех «коммунистов ж**овских»                *= цитата..
навек успокоит во штольнях?..
Доколе шататься качелям?!.-
Доколе вожать нами буйно!?.
-Мозги засирают Емели*...                *= пустомели..
Суды осуждают огульно...

Но сколько щё нужно Омоном
разбить черепки-пролетарен?-
штоб, уж буржуазным террором,
избавить все классы от маний!..
Авосьно рассчитывать -планы.-
Неужто пу*-Вы не обрыдло?!.                *= Вам..
Беспутно грешыте веками...
Ну; быдло* вы-жэт*=... И,= не быдло!..             *= необразованное, пьяное и наглое; быть(=)..