Не хочу, чтоб любил меня ЗА

Наталья Метелица Драголова
               
Не хочу, чтоб любил меня — ЗА,
Я хочу, чтоб любил ВОПРЕКИ!
НЕ красивые, БУДТО, глаза,
А под ними — без сна — синяки!

Я, наверное, глупой кажусь,
Быть удобной тебе не желая:
Если даже разлюбишь ты, -
ПУСТЬ!
Буду знать, что любимой БЫЛА я!

2003