ЕСЛИ душа способна расти

Наталья Метелица Драголова
       

Если способна расти душа,
Значит, ошибок зёрна
Всходили не зря. И я ни гроша
Не дам за ЧУЖОЕ протОренное.

СВОЙ урожай соберу я сполна,
Если останутся силы,
И сослагательных «если» тогда
Не будет в стихах красивых.
.......................................................

Нояб. 2006