Пока я жив и жизнь жива

Михаил Николаевич Павлов
Пока я жив и жизнь жива,
Меня не будет,
Жизнь мертва.
Что там будет после смерти,
Да ничего, вы мне поверьте.
Не хочу,
Но всё забуду,
И не чувствую простуду,
Не подчиняясь никакой звезде,
Где же я,
Да нет нигде.
Не вспоминаю о прожитом
И не боюсь седого ветра.
Хорошо лежать не бритым
С ногтями по полметра.
А где же ты,
Куда ты делась?
Да это ты,
Вот это да.
До гола сама разделась,
А под губами борода.