С тобою

Владислав Вишняков
Пускай так мало еще в жизни видел я.
Пускай я вовсе ничего сейчас не знаю.
Пускай все будет так. Не для меня.
Пускай. От этого я вовсе не страдаю.

Как жаль, что не могу тебе сказать,
Хоть что-то, в чем сейчас я вовсе не уверен.
Осталось нам совсем не много подождать.
И мы на деле все с тобой проверим.

Пока осталось зубы стиснув жить.
Терпение. Только с трезвой головою.
Ты знаешь, я уже хотел бы быть.
С тобою вместе. Навсегда с тобою.