Спокойный голос нежен

Антистатик
Спокойный голос нежен.
Задумчивый слегка.
А взгляд чуть-чуть небрежен.
Печаль же далека.
Печаль - она, как дымка.
Прозрачная вуаль.
Пустая паутинка... исчезнувшая вдаль.
А даль... она безбрежна.
Загадочна, сладка.
Безумная надежда так буднично близка.