Я не ревную тебя к мужикам...

Константин Жиряков
Я не ревную тебя к мужикам,
Да чёрт бы с ним!
Зато ревную тебя к стихам,
Своим, родным.

Когда читаешь ты их в запой,
То я – порю.
И восхищаясь в тот миг тобой,
Одну люблю.

Но если ты похвалить меня
Не находишь слов.
То я от злости зубами скрепя,
Всё сжечь готов.

Хотя напрасно я кипишу:
Остынь, постой.
Ведь всё равно, тем, что понапишу,
Делюсь с тобой.

2013